본문 바로가기 주메뉴 바로가기

알림터

고구려의 기상, 조선역사의 숨결을 나타내는 인물 형상캐릭터 공모전 입상자 시상 안내

본 캐릭터공모전에 입상한 분들께 진심으로 축하의 말씀을 드립니다.

이후의 시상식 일정에 대하여 안내해드립니다.

@ 시상일 : 2021년 11월 26일(금) 오후 3시

장  소 : 구리문화원 2층 강당

* 입상자는 10분 전까지 시상식장에 입실해주시기 바랍니다.

@ 구리문화원장 상장과 상금이 수여되고 

상금은 소득세법에 따라 제세공과금 공제 후 지급됩니다.(계좌이체)

*수상식 참여일에 수상금 이체를 위한 통장사본 지참(스캔파일), 

@ 수상작 활용계획

- 구리문화원 홈페이지, SNS, 전시회, 자료집, 보도자료 등 각종 매체에 홍보를 목적으로 게시될 예정

- 기 공지된 대로 출품 된 작품은 반환하지 않으며, 저작권은 구리문화원에 있음. 

@ 유의사항 

- 입상발표 후  타 공모전 수상작, 타인의 저작물, 명의도용 등으로 확인될 경우

수상취소 및 시상금 환수, 이로 인해 발생되는 민/형사상 모든 책임은 전적으로

출품자에게 있음.

@ 수상자는 시상식날 입상작품의 원본파일(고해상도)을 USB로 제출해주세요 

댓글목록