본문 바로가기 주메뉴 바로가기

미디어폴더

보도 2022년 구리 동구릉 문화제! 동구릉에 반하다. 도전 동구벨을 울려라! (feat.동구릉의 역사를 알아보자!) : 네이버 블로그 (naver.com)

페이지 정보

profile_image
  • gurimh
  • 조회 293
  • 입력 2022-10-03 21:59

본문

2022년 구리 동구릉 문화제! 동구릉에 반하다. 도전 동구벨을 울려라! (feat.동구릉의 역사를 알아보자!) : 네이버 블로그 (naver.com)

(철갑소나무님 블로그에서 가져왔어요)

감사합니다. 위의 링크를 클릭해보세요

매년 가을 구리 동구릉의 역사적 가치를 되새기고

세계적문화유산을 알리고자 구리 동구릉 문화제를 개최하고 있어요!

2022년 구리 둥구릉 문화제

"동구릉에 반하다"

Falling in love with Donggureung

2022년 9월 3일 도전 동구벨을 울려라! 를 시작으로~

10월 22일~10월 23일 구리 동구릉문화제를 진행할 예정입니다!

2022년 구리 동구릉 문화제 취지에 맞게

동구릉의 역사에 대해 알아야~

우리가 동구릉 문화유산을 널리널리 알릴 수 있겠죠?!

먼저!

동구릉의 역사를 알아보는 시간

도전 동구벨을 울려라!

(퀴즈로 풀어보는 동구릉의 역사)에 참여를 했습니다!

2022년 구리 동구릉 문화제! 도전 동구벨을 울려라!

일시: 2022년 9월 3일 토요일 오전10시~12시

장소: 구리문화원 대강당

신청기간: 2022년 6월 7일~ 8월 31일

참가대상: 누구나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.